Android 6 Marshmallow pour Fairphone : connecter un équipement en bluetooth

Mise à jour le 03/01/2023

Avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez connecter un équipement (casque, enceinte, kit mains-libres ou oreillettes) en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas (2 fois).

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Bluetooth

Activer la fonctionnalité

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile recherche les équipements aux alentours.

Recherche automatique des équipements visibles

Sélectionner l'équipement souhaité

Associer l'équipement

Votre mobile demande l'autorisation de s'associer avec l'équipement tiers.
Selon l'équipement, vous devez saisir un PIN (se référer à la notice), sélectionner Associer si le PIN a été généré automatiquement ou bien ne rien faire comme dans notre exemple (association automatique).

Votre mobile est connecté