Android 6 Marshmallow pour Crosscall : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Paramètres

3

Activer les connexions de données en France

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les connexions de Données mobiles.

4

Votre demande est prise en compte

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Paramètres

3

Désactiver les connexions de données en France

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les connexions de Données mobiles.

Votre demande est prise en compte