Android 10 pour Xiaomi : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Xiaomi sous Android 10 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions données de votre mobile en les désactivant ou en les activant. Si vous les désactivez, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes applications ou services nécessitant ce type de connexion. Voici comment faire pour (dés)activer les données sur votre Xiaomi sous Android 10.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Cartes SIM et réseaux mobiles

Presser le bouton virtuel correspondant à Données mobiles

Il glisse vers la gauche et devient gris.

Les données en France sont désactivées

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Cartes SIM et réseaux mobiles

Presser le bouton virtuel correspondant à Données mobiles

Il glisse vers la droite et devient bleu.

Les données en France sont (ré)activées