Comment activer et désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Samsung sous Android (10 et 9) ?

Mise à jour le 19/04/2022

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre Samsung sous Android (10 et 9), en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres
Sélectionner Connexions
Activer le Wi-Fi

Pour activer la fonction, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres
Sélectionner Connexions
Activer le Wi-Fi

Pour activer la fonction, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.