Android 10 pour Huawei : connecter un équipement en bluetooth

Avec votre Huawei sous Android 10, vous pouvez connecter un équipement bluetooth (casque audio, écouteurs, enceinte sans fil, kit mains-libres, PC, tablette...). Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Aller sur Bluetooth

3

Presser le bouton virtuel pour activer la liaison sans fil

Il glisse vers la droite et devient bleu.

4

Sélectionner l'appareil à connecter

ici, l'équipement audio.

5

L''association est en cours

Remarque : l'équipement est maintenant identifié.

6

Le mobile est associé à cet équipement

Remarque : allez sur le libellé, puis validez l'encart avec OK pour vous déconnecter. Ou bien appuyez sur la roue crantée et choisissez Dissocier sur l'écran Suivant pour supprimer la connexion.