Alcatel One Touch Pop D3 NFC : connecter un équipement Bluetooth

Votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

1

Accéder au menu applications

Cliquez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Appuyer sur la rubrique Bluetooth

4

Activer le Bluetooth

Glissez l'interrupteur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

5

Cliquer sur Recherche pour vérifier les équipements bluetooth disponibles

6

Appairer l'équipement souhaité

Les appareils visibles en Bluetooth apparaissent :

Cliquez sur l'équipement à appairer (ici PL_M50).

remarque : S'il s'agit d'un autre terminal, un mot de passe est demandé. Il doit être identique sur les 2 équipements.

La liaison est établie.

Dissocier l'équipement

• Sélectionnez l'équipement à dissocier.
  • Cliquez sur l'équipement connecté (ici PLT_M50).

Appuyer sur Dissocier

L’équipement est déconnecté.