Alcatel One Touch POP C1 : vider le cache

Mise à jour le 22/04/2015

Lorsque vous naviguez sur Internet, des fichiers temporaires s’accumulent dans la mémoire de votre mobile. Vous devez donc vider régulièrement le cache de votre Alcatel One Touch POP C1 pour que l’espace mémoire n’arrive pas à saturation. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Internet

ouvrir les options du navigateur

Votre mobile se connecte à la page d'accueil du portail Orange.

• Pressez la touche Options  de votre mobile.
  • Appuyez sur Paramètres.

sélectionner Confidentialité et sécurité

presser sur Effacer le cache

confirmer la suppression

Votre mobile affiche un message demandant la confirmation de l'effacement du cache.

Appuyez sur OK.

cache de votre mobile vidé