Alcatel One Touch POP C1 : naviguer sur internet

Mise à jour le 18/10/2016

Votre Alcatel One Touch POP C1 vous donne accès à Internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet.

Avant de commencer

Vous devez être en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi Orange.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

ouvrir le navigateur

Appuyez sur l’icône Internet pour accéder à votre navigateur.

commencer la navigation

Votre mobile se connecte automatiquement à la page d'accueil du portail Orange. Vous pouvez naviguer sur Internet en saisissant une recherche dans la barre recherche web.

afficher les options du navigateur

Au cours de votre navigation, appuyez sur la touche Options .

sélectionner Paramètres

découvrir les options

• Choisissez parmi la liste les options que vous souhaitez modifier ou consulter :
    • Général.
    • Confidentialité et sécurité.
    • Accessibilité.
    • Options avancées.
    • Gestion bande passante.
    • Laboratoire.
  • Appuyez sur la touche Retour  pour revenir à l'écran précédent.

fermer le navigateur

Dans le menu des options de navigation, appuyez sur Fermer.

retourner à l'accueil

• Sélectionnez Quitter pour fermer le navigateur.
  • Appuyez sur la touche Home  pour revenir à l'écran d'accueil.