Alcatel One Touch POP C1 : naviguer sur internet

Votre Alcatel One Touch POP C1 vous donne accès à Internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet.

Prérequis

Vous devez être en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi Orange.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

ouvrir le navigateur

Appuyez sur l’icône Internet pour accéder à votre navigateur.

3

commencer la navigation

Votre mobile se connecte automatiquement à la page d'accueil du portail Orange. Vous pouvez naviguer sur Internet en saisissant une recherche dans la barre recherche web.

4

afficher les options du navigateur

Au cours de votre navigation, appuyez sur la touche Options

.

5

sélectionner Paramètres

6

découvrir les options

• Choisissez parmi la liste les options que vous souhaitez modifier ou consulter :
    • Général.
    • Confidentialité et sécurité.
    • Accessibilité.
    • Options avancées.
    • Gestion bande passante.
    • Laboratoire.
  • Appuyez sur la touche Retour
    pour revenir à l'écran précédent.

fermer le navigateur

Dans le menu des options de navigation, appuyez sur Fermer.

retourner à l'accueil

• Sélectionnez Quitter pour fermer le navigateur.
  • Appuyez sur la touche Home
    pour revenir à l'écran d'accueil.