Alcatel One Touch POP C1 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de gérer les communications data en France afin d'éviter les connexions à Internet sans action de votre part. Voici la marche à suivre pour désactiver l'envoi de données cellulaires et les mauvaises surprises sur votre facture.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

aller dans Plus...

presser Réseaux mobiles

sélectionner Connexion aux données

désactiver la connexion aux données

Cochez Désactivé.

La pastille bleue indique l'état de la connexion aux données.

itinérance des données désactivée