Alcatel One Touch POP C1 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de gérer les communications data en France afin d'éviter les connexions à Internet sans action de votre part. Voici la marche à suivre pour désactiver l’envoi de données cellulaires et les mauvaises surprises sur votre facture.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Plus…

4

presser Réseaux mobiles

5

sélectionner Connexion aux données

6

désactiver la connexion aux données

Cochez Désactivé.

La pastille bleue indique l'état de la connexion aux données.

itinérance des données désactivée