Alcatel One Touch POP C1 : activer ou désactiver le wifi

Votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet d’activer le wifi pour profiter d'une navigation souvent plus fluide. Pour activer ou désactiver la connexion en wifi sur votre mobile, voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

activer le wifi

Avec votre doigt, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer le wifi.

4

désactiver le wifi

Le wifi est activé :

• Pour naviguer en wifi, appuyez sur l'icône Home pour revenir à l'écran d'accueil et commencez la navigation.
  • Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur de la ligne Wi-Fi vers la gauche.