Alcatel One Touch POP 7S : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données permettent le fonctionnement des applications utilisant internet, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation depuis votre tablette Alcatel One Touch POP 7S.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux paramètres du réseau mobile

• Ouvrez la rubrique Plus...
  • Sélectionnez Réseaux mobiles.
4

activer ou désactiver les connexions data

Cochez ou décochez la case Données activées pour, au choix, activer ou désactiver les connexions de données sur le territoire national.