Alcatel One Touch POP 7S : activer et désactiver le Wi-Fi

Depuis votre Alcatel One Touch POP 7S, vous pouvez vous connecter en Wi-Fi à Internet via une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le Wi-Fi sur votre tablette.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer le Wi-Fi

En face de la rubrique Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la droite (1 sur fond orange).

La liste des points d’accès Wi-Fi disponibles s'affiche.

Remarque : vous pouvez maintenant vous connecter via une Livebox.

4

désactiver le Wi-Fi

Faites glisser le curseur de la rubrique Wi-Fi vers la gauche (O sur fond gris).