Alcatel One Touch Pop 10 : connecter un équipement bluetooth

Avec votre tablette Alcatel One Touch Pop 10, vous pouvez connecter un équipement en Bluetooth. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur Paramètres

2

sélectionner Bluetooth

3

activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

4

déterminer le périphérique à associer

Sélectionnez l'appareil à associer.

5

ajouter un périphérique Bluetooth

Sélectionnez SE CONNECTER.

1

appuyer sur Paramètres

2

sélectionner Bluetooth

3

activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

4

associé le clavier à la tablette

• Allumez le clavier.

Dès que le voyant bleu clignote rapidement, le clavier est visible pour les autres appareils et prêt à être appairé à la tablette.

• Appairez le clavier à la tablette.
    • Sélectionnez ALCATEL ONETOUCH KBD POP10.