Alcatel One Touch Pop 10 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre tablette se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre tablette, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions de données, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion, ne fonctionneront plus. Voici comment procéder avec une tablette Alcatel One Touch Pop 10.

1

sélectionner Paramètres

2

appuyer sur Plus

3

sélectionner Réseaux mobiles

4

accéder aux options des données en itinérance

Appuyez sur Itinérance des données.

5

activer ou désactiver les connexions de données

Sélectionnez l'option de votre choix en pressant le bouton correspondant :

• Tous les réseaux ou  Itinérance nationale uniquement pour activer les données en France.
    • Désactiver pour désactiver les connexions de données.