Alcatel One Touch Idol 2S : vider le cache

Vider le cache vous permet d'économiser l'espace de stockage disponible sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Chrome.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Chrome n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

accéder aux paramètres

• Appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Allez dans Paramètres.

sélectionner Confidentialité

appuyer sur EFFACER DONNÉES NAVIGATION

vider le cache

• Cochez Vider le cache.
  • Appuyez sur Effacer.

cache vidé

Le cache de votre navigateur a bien été vidé.

Vous pouvez procéder à la même manipulation pour effacer l'historique, les cookies, les données de formulaire et les mots de passe.