Alcatel One Touch Idol 2S : naviguer et accéder aux options de navigation

Votre Alcatel One Touch Idol 2S vous donne accès à internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour naviguer et accéder aux options de navigation.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Chrome.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Chrome n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

commencer la navigation

Le navigateur s'ouvre sur le portail Orange. Entrez une adresse dans la barre de saisie en haut de l'écran pour commencer à naviguer.

3

ouvrir les paramètres de navigation

Depuis n'importe quelle page web, appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.

Vous pouvez accéder aux différentes fonctionnalités.