Alcatel One Touch Idol 2S : connecter un équipement Bluetooth

Votre Alcatel One Touch Idol 2S dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

activer le Bluetooth

Sur la ligne Bluetooth, faites glisser le curseur vers la droite pour l’activer.

3

rechercher un équipement Bluetooth

Le curseur devient orange. Le Bluetooth est activé.

Appuyez sur la mention Bluetooth pour lancer la recherche des appareils compatibles à proximité.

4

connecter un équipement Bluetooth

Le mobile affiche la liste des périphériques compatibles.

Appuyez sur le nom de l’équipement que vous souhaitez connecter pour commencer la liaison.

5

appareil connecté

L’équipement sélectionné apparaît dans la rubrique des Périphériques associés.

Vous pouvez commencer le transfert de données.

remarque : Pour certains périphériques, il peut être nécessaire d’entrer un code d’association. Veuillez vous référer à la notice de l’appareil.