Alcatel One Touch Idol 2S : connecter un équipement Bluetooth

Votre Alcatel One Touch Idol 2S dispose d'une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d'autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

activer le Bluetooth

Sur la ligne Bluetooth, faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.

rechercher un équipement Bluetooth

Le curseur devient orange. Le Bluetooth est activé.

Appuyez sur la mention Bluetooth pour lancer la recherche des appareils compatibles à proximité.

connecter un équipement Bluetooth

Le mobile affiche la liste des périphériques compatibles.

Appuyez sur le nom de l'équipement que vous souhaitez connecter pour commencer la liaison.

appareil connecté

L'équipement sélectionné apparaît dans la rubrique des Périphériques associés.

Vous pouvez commencer le transfert de données.

Pour certains périphériques, il peut être nécessaire d'entrer un code d'association. Veuillez vous référer à la notice de l'appareil.