Alcatel One Touch Idol 2S : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Alcatel One Touch Idol 2S permet de désactiver l’accès aux données sur le réseau internet mobile pour éviter l’envoi de données cellulaires. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data en France.

1

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Pressez le bouton Options en bas de l'écran.
  • Allez dans Paramètres.
2

aller dans Plus…

3

presser Réseaux mobiles

4

activer et désactiver la connexion aux données

• Décochez la case de Données activées pour désactiver les communications data en France.
  • Cochez de nouveau la case de Données activées pour réactiver l'envoi de données.