Contacts : accéder

Avec le carnet d'adresses Contacts, vous gérez les coordonnées de vos contacts en toute simplicité et en toute sécurité. Découvrez comment y accéder depuis orange.fr.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Accéder à vos contacts

• Cliquez sur le menu Vos services.

ce menu n'est disponible qu'après identification sur le portail orange.fr.

• Sélectionnez Contacts.

Visualiser vos contacts

Par défaut, vos contacts s'affichent dans la colonne de gauche.

Cliquez sur le menu paramètres (la roue crantée) à droite de la fenêtre, pour modifier l'ordre d'affichage.

Afficher un contact

Cliquez sur le nom d'un contact, ses coordonnées s'affichent sous la forme suivante.

Vous pouvez également créer ou modifier un contact.