Xiaomi Redmi Note 9T : activer ou désactiver le déverrouillage par empreinte digitale

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Xiaomi Redmi Note 9T .

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe & sécurité

Sélectionner Déverrouillage avec empreinte digitale

Définir un mode de déverrouillage de l'écran

Choisissez-en un parmi les propositions. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Schéma.

ce mot de passe/PIN/schéma vous sera demandé au cas où l'empreinte digitale ne serait pas reconnue.

Se souvenir du mot de passe

Prenez connaissance du message, puis sélectionnez C'est compris.

Dessiner un schéma personnalisé

Redessiner ce schéma personnalisé

Valider avec Confirmer

Placer le doigt sur le capteur d'empreinte pour commencer l'enregistrement

Continuer l'enregistrement jusqu'à ce que pastille soit entièrement bleue

Suivez les instructions à l'écran.

Valider l'enregistrement avec Terminé

Le service de déverrouillage par empreinte digitale est activée

Remarque : Pour désactiver l'empreinte digitale, vous devez la supprimer.