Comment activer ou désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Xiaomi Redmi 9C NFC ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Xiaomi Redmi 9C NFC.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Mots de passe et sécurité.

Sélectionnez le pavé correspondant au Déverrouillage par reconnaissance faciale.

Commencez la phase d'enregistrement.

Allez sur Suivant.

Définissez un mode de déverrouillage de l'écran.

Choisissez-en un parmi les propositions. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Schéma.

ce mot de passe/PIN/schéma vous sera demandé au cas où l'empreinte digitale ne serait pas reconnue.

Se souvenir du mot de passe.

Prenez connaissance du message, puis sélectionnez C'est compris.

Saisissez un mot de passe personnalisé.

Poursuivez avec Continuer.

À nouveau, saisissez le mot de passe personnalisé.

Terminez avec OK.

Commencez l'enregistrement de votre visage.

Suivez les indications. À l'issue du décompte, appuyez sur Suivant.

Commencez l'enregistrement du visage.

Placez le mobile face à vous et patientez pendant l'enregistrement.

votre visage doit être au centre du cercle.

Allez sur Terminer une fois le visage enregistré.

0

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé et le visage enregistré.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe et sécurité

Sélectionner Déverrouillage facial

Sur l'écran suivant, confirmez le code de déverrouillage préalablement enregistré.

Presser le bouton virtuel correspondant à Déverrouiller les données de visage

Il glisse vers la gauche et devient gris.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

votre visage est toujours enregistré.