Xiaomi Mi Note 10 Lite : activer ou désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Xiaomi Mi Note 10 Lite.

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage facial.

Allez sur Suivant.

Définissez un mode de déverrouillage de l'écran.

Choisissez-en un parmi les propositions. Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

ce code/mot de passe/schéma vous sera demandé au cas où l'empreinte digitale ne serait pas reconnue.

Validez l'étape en cliquant sur C'est compris.

Saisissez votre code PIN.

Validez en cliquant sur Continuer.

Confirmez votre code PIN.

Validez en cliquant sur OK.

Commencez l'enregistrement de votre visage.

Suivez les indications.

À l'issue du décompte, appuyez sur Suivant.

Placez le mobile face à vous et patientez pendant l'enregistrement.

Une fois cela fait, cliquez sur Terminer pour enregistrer votre visage dans votre téléphone.

votre visage doit être au centre du cercle.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé et le visage enregistré.