Wiko WIM Lite : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Wiko WIM Lite. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une tierce personne à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Empreinte digitale

3

Appuyer sur Empreinte digitale

4
Sélectionner le mode de déverrouillage

Vous avez la possibilité d'utiliser trois modes de déverrouillage :

• Schéma : déverrouillage en utilisant le schéma Android.
  • Code PIN : code PIN composé uniquement de chiffres.
  • Mot de passe : code comprenant des chiffres et des lettres.

Dans notre exemple, sélectionnez la méthode par Code PIN.

5
Saisir un code
6
Cliquer sur Continuer
7
Confirmer le code

Cliquez sur OK pour confirmer le code saisi.

8
Choisir l'affichage des notifications

Un message vous demande de choisir si vous souhaitez que vos notifications s'affichent lorsque votre appareil est verrouillé.

Dans notre exemple faîtes OK pour afficher vos notifications.

9

Commencer la procédure d'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur situé au dos du mobile.

10

Replacer votre doigt

Suivez les instructions : déplacez votre doigt sur le capteur, jusqu'à obtenir l'intégralité de l'empreinte représentée sur l'écran du mobile.

11

Valider l'enregistrement de votre empreinte

Sélectionnez OK.

Prérequis

Il n'est pas possible de modifier une empreinte. Vous devez la supprimer et en créer une nouvelle. Pour cela, vous devez connaitre le code ou mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Empreinte digitale

3

Confirmer votre code

• Saisissez votre code.
  • Cliquez sur Suivant.

Remarque : le code est celui que vous avez créé au moment de la création de l'empreinte.

Appuyer sur Empreinte digitale

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Appuyer sur OK

Confirmer la suppression

A nouveau, sélectionnez Oui, Supprimer.

L'empreinte est supprimée