Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Wiko View 2 ?

Mise à jour le 26/12/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité à partir de votre mobile Wiko View 2.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité et localisation

Choisir Empreinte digitale

A nouveau, sélectionner Empreinte digitale

Sélectionner Suivant

Choisir votre méthode de déverrouillage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Empreinte digitale + mot de passe.

Opter pour un démarrage sécurisé

Sélectionnez Oui.

Saisir un mot de passe

Sélectionner Continuer

Confirmer le mot de passe

Valider avec OK

Définir le type de notifications

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ne pas afficher les notifications.

Valider avec OK

Localiser le capteur d'empreinte situé derrière le mobile

Sélectionnez Suivant.

Commencer l'enregistrement de l'empreinte

Suivez les instructions.

Poursuivre l'enregistrement de l’empreinte

Valider l'enregistrement avec OK

L'affichage se repositionne automatiquement sur l'écran Empreinte digitale.

L'empreinte est enregistrée

Le service de déverrouillage par empreinte digitale est activé.