Sony Xperia XZ1 : ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante

Le capteur d’empreintes digitales permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à cinq empreintes sur votre Sony Xperia XZ1, soit pour déverrouiller votre mobile à l'aide de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à y accéder. Voilà la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Aller sur Paramètres

3
Sélectionner Verrouillage d'écran et sécurité
4

Choisir Gestionnaire d'empreintes

5
Saisir votre mot de passe personnalisé
6

Suivre les indications pour l'enregistrement

7

Répéter l'opération

8

Sélectionner OK

9
La deuxième empreinte apparaît maintenant dans votre menu

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Pour modifier une empreinte il vous faudra la supprimer puis la recréer.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Aller sur Paramètres

Sélectionner Verrouillage d'écran et sécurité
Choisir Gestionnaire d'empreintes

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte est supprimée