Sony Xperia M2 : modifier le code de sécurité

Modifier le code de sécurité de votre Sony Xperia M2 vous permet de protéger vos données. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le verrouillage de votre Sony Xperia M2.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

aller dans Sécurité

4

choisir Verrouillage de l'écran

5

effectuer le schéma de déverrouillage

Pour modifier le code de sécurité, entrez le code actuellement défini.

6

choisir le type de verrouillage

Plusieurs types de verrouillages vous sont proposés :

• Aucune : pas de verrouillage écran.
  • Faire glisser : déverrouillage par glissement sur écran.
  • Reconnaissance faciale : déverrouillage par reconnaissance faciale.
  • Schéma : déverrouillage par un schéma.
  • Code PIN : déverrouillage par un code chiffré.
  • Mot de passe : déverrouillage par un code alphanumérique.

Sélectionnez Faire glisser.

7

code de sécurité modifié

Le code de sécurité de votre mobile a été modifié. Pour déverrouiller le mobile et accéder aux fonctionnalités de votre Sony Xperia M2, vous devez faire glisser votre doigt sur l'écran.

remarque : Cette méthode de modification peut s'appliquer à tous les autres types de verrouillage.