Sony Xperia E3 : modifier un code de sécurité

Mise à jour le 24/06/2019

Le code de sécurité protège l'accès à votre Sony Xperia E3 au démarrage ou lorsqu'il revient du mode veille. Voici comment modifier un code de sécurité existant ou changer de type de code.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

accéder aux réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

sélectionner Sécurité

sélectionner Verrouillage de l'écran

saisir le mot de passe initial

  • Saisissez votre mot de passe actuel.
  • Appuyez sur OK.

choisir un autre type de sécurité pour le verrouillage de l'écran

choisir un code PIN

  • Saisissez un nouveau code.
  • Appuyez sur Continuer.

confirmer votre code PIN

  • Saisissez à nouveau votre code PIN.
  • Appuyez sur OK pour valider.

code de sécurité modifié

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.