Sony Xperia E3 : activer ou désactiver un code de sécurité

Le code de sécurité bloque votre Sony Xperia E3 en cas de perte ou vol. Il vous ait demandé après une période de veille de votre appareil, à sa mise en marche, ou si vous y insérez une autre carte SIM que la vôtre. Voici comment l'activer ou le désactiver.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

accéder aux réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

3

sélectionner Sécurité

4

sélectionner Verrouillage de l'écran

5

définir le type de sécurité

Choisissez le type de sécurité pour le verrouillage de l'écran que vous souhaitez activer.

remarque : Pour désactiver un code déjà existant, sélectionnez Aucun.

activer un mot de passe

• Choisissez votre mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.

confirmer le mot de passe

• Ressaisissez votre mot de passe.
  • Validez en appuyant sur OK.

Le code de sécurité Mot de passe est activé.