Samsung Solid B2710 : activer ou désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité vous permet de protéger l'accès à votre téléphone en cas de vol, ou perte de celui-ci. Notez que le code sécurité du Samsung Solid B2710 est 00000000 par défaut. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver votre code de sécurité.

1

activer le code sécurité

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Sécurité.
  • Sélectionnez Verrouillage téléphone.
  • Appuyez sur la touche Modifier située en haut à gauche du clavier.
  • Renseignez le Nouveau mot de passe, mémoriser le mot passe personnalisé.
  • Validez par la touche OK.
  • Saisissez le mot de passe à nouveau dans Confirmer le mot de passe.
  • Validez par la touche OK.

Le mobile affiche "Activé".

1

désactiver le code sécurité

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Sécurité.
  • Sélectionnez Verrouillage téléphone.
  • Appuyez sur la touche Modifier située en haut à gauche du clavier.
  • Renseignez le Mot de passe du téléphone.
  • Appuyez sur la touche OK.

Le mobile affiche "désactivé".