Samsung Solid B2710 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN (Personal Identification Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile Samsung Solid B2710. S'il est inactif, aucun code ne vous sera demandé à l'allumage votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la demande de code PIN.

1

activer la demande de code PIN

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  •  Sélectionnez Paramètres.
  •  Sélectionnez Sécurité.
  •  Sélectionnez Verrouillage SIM.
  • Sélectionnez la touche Modifier située en haut à gauche du clavier.
  • Saisissez le code PIN dans le champ Mot de passe SIM.
  • Appuyez sur la touche OK.
  • Confirmez le code PIN dans le champ Confirmer le mot de passe....
  • Appuyez sur la touche OK.

Le mobile affiche "Activé".

désactiver la demande de code PIN

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  •  Sélectionnez Paramètres.
  •  Sélectionnez Sécurité.
  •  Sélectionnez Verrouillage PIN.
  • Sélectionnez la touche Modifier située en haut à gauche du clavier.
  • Saisissez le Code PIN relatif à la carte SIM utilisé.
  • Appuyez sur la touche OK.

Le mobile affiche "Désactivé".