Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : activer ou désactiver le code de sécurité

Mise à jour le 24/04/2015

Vous pouvez sécuriser votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi en activant la demande d'un schéma et/ou d'un code de sécurité lors de son utilisation. Voici la marche à suivre.

appuyer sur la touche menu de la tablette

sélectionner Paramètres

accéder au menu de verrouillage

• Sélectionnez Écran de verrouillage dans la colonne de gauche.
  • Sélectionnez Déverrouillage de l'écran à droite.

choisir le type de verrouillage

• Glissement : faire glisser le doigt pour déverrouiller.
  • Déverrouillage visage : Reconnaissance faciale.
  • Déverrouillage visage et voix : Reconnaissance faciale et vocale.
  • Modèle : Schéma sur écran.
  • Code PIN : Code numérique.
  • Mot de passe : Code alpha-numérique.
  • Aucun : Pas de verrouillage.

Pour la modification du code de sécurité, après demande des schéma/codes en cours pour vérification, introduisez les nouveaux schéma/codes de votre choix. Pas de choix spécifique dans le menu sécurité de la tablette.

Pour la désactivation du code de sécurité, vous sélectionnerez Aucun.(après demande des schéma/codes en cours pour vérification, le code de sécurité sera désactivé)

définir le schéma de verrouillage

• Créez un modèle de déverrouillage (4 points minimum).
  • Sélectionnez Continuez.

sélectionner Confirmer

doubler la sécurité

• Associez un code PIN à la demande de schéma (en cas d'oubli du modèle de sécurité).
  • Sélectionnez Continuer.

confirmer le code

• Confirmez le code PIN.
  • Sélectionnez OK.

verrouillage par modèle et code activé