Samsung Galaxy S5 4G+ : activer, désactiver ou modifier le code de sécurité

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Samsung Galaxy S5 4G+ en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou modifier ce code.

1

accéder aux applications du mobile

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Écran de verrouillage

4

sélectionner Déverrouillage de l'écran

5

choisir le type de verrouillage

Sélectionnez le mode de verrouillage :

• Glissement : Glissez le doigt pour déverrouiller.
  • Modèle : Schéma sur écran.
  • Empreinte : Empreinte digitale.
  • Code PIN : Code numérique.
  • Mot de passe : Code alpha-numérique.
  • Aucun : Pas de verrouillage.
6

sélectionner le mot de passe

• Saisissez le mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.
7

confirmer le mot de passe

• Ressaisissez le mot de passe.
  • Appuyez sur OK pour valider.

remarque : Il n'y pas de procédure spécifique pour changer le code de sécurité. Il s'agit simplement de saisir le code initial pour désactiver la demande de code, puis de réactiver cette demande de code, en saisissant un code différent.