Samsung Galaxy S10e : désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S10e.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications
Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Un nouvel écran apparaît et demande la confirmation du code/mot de passe/schéma.

Désactiver le déverrouillage par reconnaissance du visage

Pressez le bouton virtuel : il glisse vers la gauche.

Le déverrouillage par reconnaissance du visage est désactivé

lorsque vous désactivez la reconnaissance faciale, le verrouillage par code reste activé.