Samsung Galaxy Note 20 5G et Note 20 Ultra 5G : désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Note 20 5G ou Note 20 Ultra 5G.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Un nouvel écran apparaît et le code, mot de passe, schéma de sécurité vous est demandé.

Presser le bouton virtuel correspondant à Déverr. par empreinte

Le service est désactivé