Samsung Galaxy Note 10 : désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Note 10.

Prérequis

Votre mobile Samsung Galaxy Note 10 est équipé d'un lecteur de reconnaissance faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de votre mobile par reconnaissance faciale.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Appuyer longuement sur reconnaissance faciale

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe.

Désactiver la fonction déverrouillage par le visage

Faites glisser le curseur vers la gauche Déverrouiller par le visage pour désactiver la fonction.

Votre demande est prise en compte selon votre choix