Samsung Galaxy Note 10+ : ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Samsung Galaxy Note 10+. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Samsung Galaxy Note 10+, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Cliquer sur Empreintes

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe.

Choisir Ajouter une empreinte

Placer un autre doigt sur le capteur

Enregistrer votre empreinte

Sélectionner l'enregistrement en appuyant sur la touche Terminé.

La nouvelle empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Cliquer sur Empreintes

Saisissez votre mot de passe.

Appuyer longuement sur l'empreinte à supprimer

Supprimer votre empreinte

• Sélectionner votre empreinte parmi la liste.
  • Confirmez votre choix en cliquant sur Supprimer.

Confirmer la suppression

Votre demande est prise en compte