Samsung Galaxy Note 10 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Note 10.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Cliquer sur Empreintes

Appuyer sur Continuer
Définir votre mot de passe de sécurité

Dans notre exemple, nous avons choisi Code PIN.

Saisir votre mot de passe ou code PIN

Validez en cliquant sur Continuer.

Confirmer votre choix

Validez en cliquant sur OK.

Placer un autre doigt sur le capteur
Enregistrer votre empreinte

Sélectionner l'enregistrement en appuyant sur la touche Terminé.

La fonction est activée

Prérequis

Votre mobile Samsung Galaxy Note 10 est équipé d'un lecteur de reconnaissance faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de votre mobile par reconnaissance faciale.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Appuyer longuement sur reconnaissance faciale

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe.

Activer ou désactiver la fonction déverrouillage par le visage

En fonction de votre choix :

• Désactivez la fonction en déplaçant le curseur vers le gauche.
  • Activez la fonction en déplaçant le curseur vers la droite.

Votre demande est prise en compte selon votre choix