Samsung Galaxy Ace VE : activer et desactiver le code de sécurité

Activer le code de sécurité de votre Samsung Galaxy Ace VE vous permet de protéger vos données des intrusions en verrouillant votre clavier. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le code de sécurité.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Lieu et sécurité

4

activer ou désactiver le code de sécurité

Cliquez sur Type de verrou de sécurité pour activer ou désactiver le code de sécurité.

remarque : vous pouvez cocher la case Schéma visible pour voir le schéma dessiné dans le cas d’un verrouillage par schéma.