Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A9 ?

Mise à jour le 07/12/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung Galaxy A9.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Aller sur Lecteur d'empreintes

Configurer la sécurité des empreintes

Pressez Continuer.

Choisir un mode de déverrouillage sécurisé secondaire

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

Définir un code PIN
  • Déterminez un code PIN de sécurité (entre 4 et 8 chiffres).
  • Sélectionnez Continuer.

Confirmer le code PIN de sécurité

• Saisissez de nouveau le code PIN.
  • Sélectionnez OK.

Enregistrer une empreinte

Faites glisser le doigt souhaité sur le capteur d'empreintes et suivez la procédure.

Confirmer l’enregistrement de l'empreinte

Sélectionnez Terminé.

Tester l'enregistrement de votre empreinte

Placer votre empreinte enregistrée sur le capteur.

Valider avec Activer

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé