Samsung Galaxy A71 : désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Votre Samsung Galaxy A71 est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux applications
Choisir Paramètres
Sélectionner Données biométriques et sécurité

Choisir Reconnaissance faciale

sur l'écran suivant, confirmez le mode de verrouillage préalablement choisi (code-PIN, modèle ou mot de passe).

Désactiver le déverrouillage par reconnaissance faciale.

Faites glisser le curseur Déverrouillage par le visage vers la gauche.

La fonction est désactivée

le mode de déverrouillage secondaire est toujours actif.