Samsung Galaxy A51 : désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Votre Samsung Galaxy A51 est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet.
Voici la marche à suivre pour désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir l'application Paramètres

Sélectionner Données biométriques et sécurité

Choisir Reconnaissance faciale

sur l'écran suivant, confirmez le mode de verrouillage préalablement choisi (code-PIN, modèle ou mot de passe).

Sélectionner Supprimer les données du visage

Confirmer avec Supprimer

La fonction est désactivée

le mode de déverrouillage choisi est toujours actif.