Samsung Galaxy A51 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Votre Samsung Galaxy A51 est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet.
Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Appuyer sur Continuer

Définir un mode de verrouillage sécurisé

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mot de passe.

Saisir un code ou dessiner un modèle selon le mode de verrouillage choisi

Sélectionner Continuer

Confirmer la saisie ou le modèle

Terminez avec OK.

Répondre à la question relative au port des lunettes

Allez sur Continuer.

Tenir le mobile face à vous

centrez votre visage au centre du carré et attendez que le pourcentage atteigne 100.

Votre visage est enregistré

Appuyer sur Terminé

Sauvegarder votre mode de verrouillage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la touche virtuelle Retour pour passer cette étape.

La fonction est activée
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir l'application Paramètres

Sélectionner Données biométriques et sécurité

Choisir Reconnaissance faciale

sur l'écran suivant, confirmez le mode de verrouillage préalablement choisi (code-PIN, modèle ou mot de passe).

Sélectionner Supprimer les données du visage

Confirmer avec Supprimer

La fonction est désactivée

le mode de déverrouillage choisi est toujours actif.