Samsung Galaxy A32 5G : supprimer une empreinte digitale existante

Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Samsung Galaxy A32 5G. Voici la marche à suivre supprimer une nouvelle empreinte existante.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Sur l'écran suivant, confirmez le type de verrouillage préalablement choisi.

Faire un appui prolongé sur l'empreinte à effacer

Dans notre exemple, sélectionnez Empreinte 2.

Presser Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte choisie est effacée

Le suppression de l'empreinte ne supprime pas le déverrouillage secondaire (code/mot de passe/shéma).