Samsung Galaxy A32 5G : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A32 5G.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Aller sur Empreintes

Configurer les empreintes

Pressez Continuer.

Choisir un mode de déverrouillage sécurisé secondaire

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Modèle.

Dessiner votre schéma/modèle

Sélectionnez Continuer.

Confirmer le schéma/modèle

Validez avec Confirmer.

Enregistrer une empreinte

Positionnez votre doigt sur le lecteur d'empreinte situé sur le coté du mobile, comme indiqué ci-contre.

Suivre les instructions

Valider votre empreinte

Sélectionnez Terminé.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé

img id="eZObject_871872" title="samsung-galaxy-a32-5g-activer-deverouillage-par-empreinte-digitale

Prérequis

Vous devez avoir configuré au moins une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Aller sur Empreintes

Sur l'écran suivant, confirmez le type de verrouillage préalablement choisi.

Désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte

Faîtes glisser le curseur Déverr. par empreinte vers la gauche.

Votre demande est prise en compte

Les empreintes préalablement enregistrées sont conservées. Par contre la demande de déverrouillage de l'écran par le code de sécurité reste activée.