Samsung Galaxy A20e : désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A20e.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Allez sur Empreintes.

Faites glisser le curseur Déverr par empreinte vers la gauche pour désactiver la fonction.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé