Samsung Galaxy A20e : désactiver la reconnaissance faciale sur votre mobile

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A20e.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder au applications

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Accédez au menu en utilsant la méthode de déverrouillage secondaire que vous avez paramétré lors de l’activation de la reconnaissance faciale

Faites glisser le curseur Déverrouillage par le visage vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé.