Samsung C3595 : activer ou désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité protège votre téléphone contre les utilisations non autorisées. Lorsque la fonction est activée, vous devez saisir le code à chaque mise en marche de l’appareil. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code sur votre Samsung C3595.

Prérequis

Le code sécurité est par défaut 00000000.

1

activer le code sécurité

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité > Verrouillage téléphone.
  • Appuyez sur Modifier.

Le mobile affiche Mot de passe du téléphone.

• Saisissez le code sécurité.
  • Appuyez sur OK.

Le mobile affiche Activé.

2

désactiver le code sécurité

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité > Verrouillage téléphone.
  • Appuyez sur Modifier.

Le mobile affiche Mot de passe du téléphone.

• Saisissez le code sécurité.
  • Appuyez sur OK.

Le mobile affiche Désactivé.