Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Orange Neva Play ?

Mise à jour le 14/11/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Orange Neva Play.

Accéder aux Applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Sécurité et localisation
Sélectionner Empreinte digitale
Valider Gestionnaire d'empreinte
Cliquer sur la méthode de verrouillage d'écran
  • Sélectionnez la méthode de déverrouillage parmi les 3 proposées :

- Empreinte digitale + shéma
- Empreinte digitale + code
- Empreinte digitale + mot de passe

• Choisissez Empreinte + code dans notre exemple.
Définir le code de déverrouillage
  • Saisissez un code à 4 chiffres.
  • Cliquez sur Suivant.
Confirmer votre code

Sélectionnez Confirmer.

Sélectionner le type d'affichage des notifications
  • Cliquez sur Afficher tout le contenu des notifications.
  • Sélectionnez OK.
Ajouter une empreinte digitale

Sélectionner Enreg.

Placer votre doigt sur le capteur d'empreinte
Procéder à l'enregistrement de l'empreinte

Enregistrer l'empreinte

Cliquez sur OK.

Votre empreinte est maintenant enregistrée

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.

pour ajouter une deuxième empreinte digitale, cliquez sur Ajouter empreinte afin de refaire la même manipulation.