Orange Neva Jet : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Orange Neva Jet.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux applications
Sélectionner Paramètres
Choisir Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale

Choisir une méthode supplémentaire pour verrouiller l'écran

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mot de passe complexe.

Définir un code/mot de passe

Continuer avec Suivant

Confirmer votre code

Valider avec Confirmer

Confirmer l'activation avec Enreg.

Placer votre doigt sur le capteur d'empreinte

il passe du violet au vert.

Procéder à l'enregistrement de l'empreinte et suivre les instructions

la surface bleue, au centre, augmente.

Ajuster la position du doigt pour finaliser la prise d'empreinte

Valider l'enregistrement avec OK

Votre empreinte est maintenant enregistrée

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale

un nouvel écran apparaît et requiert la saisie du mode de déverrouillage choisi (code PIN, mot de passe complexe ou schéma). Faites ce qui est demandé et validez avec Continuer.

Sélectionner Déverrouiller votre téléphone

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Confirmer avec Désactiver

Le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale est désactivé

le déverrouillage de l'écran par code de sécurité est toujours opérationnel.