Orange Dive 73 : activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Mise à jour le 28/12/2022

Vous voulez utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Orange Dive 73.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller dans Sécurité et position

Sélectionner Reconnaissance faciale

Sélectionner Continuer

Lire et accepter l'exclusion de responsabilité

Sélectionnez Accepter.

Choisir une méthode de déverrouillage de secours

Ici, avec Code PIN.

Déverrouillage avec empreinte

Sélectionnez Oui.

Définir un code PIN

Appuyez sur Suivant une fois que vous avez choisi un code PIN.

Confirmer le code PIN

Appuyez sur OK pour confirmer votre saisie.

Définir l'affichage des notifications

Dans le cadre de notre démonstration :

• Sélectionnez la pastille correspondant à Afficher tout le contenu des notifications.
  • Appuyez sur OK.
Suivre les instructions

Appuyez sur Démarrer.

Votre visage doit se trouver au centre du cercle.

L'enregistrement commence. Patientez pendant la procédure.

Sélectionnez Continuer quand le mobile vous le propose.

Activer le déverrouillage par reconnaissance faciale

Le visage est enregistré.

Sélectionnez Activer.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé